7 Skill Wajib Buat Anda Marketing Propery via Online

7 Skill Wajib Buat Anda Marketing Propery via Online

Memasarkan property secara online bukan perkara mudah, namun juga bukan ilmu rocket science yang super njlimet. Bisa kok kita pelajari selama ada kemauan dan memahami bahwa ada 7 Skill Wajib Buat Anda Marketing Propery via Online yang perlu Anda kuasai.

Ok kita simak ya 7 Skill Wajib Buat Anda Marketing Propery via Online:

1. Membuat Website Responsive. Apa yang dimaksud dengan website responsive atau Landing Page. Apa itu landing page? Bahasa sederhana, page/halaman website tempat masukkan prospect/leads setelah mereka mengklik link iklan kita. Landing page berisi informasi tentang penawaran produk/jasa dan fokus hanya terkait satu tipe penawaran

Landing page bisa berupa:
– Website sendiri
– Marketplace
– Social Media

2. Riset Target Market. Nah ini terkait dengan customer profile, persona, atau avatar. Ini penting banget lho karena Jualan property 300 juta-an dan jualan property 3-5Milyar-an target marketnya beda. Pelajari betul-betul tentang siapa ideal customer Anda.

Teknik Riset bisa menggunakan:
– Google
– Facebook Audience Insight
– Offline Research

3. Membuat Copywritting. Nah ini ada hubungannya dengan Landing page, dengan copywritting kita akan bisa membuat penawaran yang menarik

Bagian dari copywritting:
1. Membuat Headline, content, offer, social proof (testimoni dll), call to action
2. Foto2, video yang menarik

4. Mengoptimasi Account sosial media.
– Membuat akun facebook
– Membuat akun Instagram
– Membuat akun twitter
– Membuat akun LinkedIn
– Membuat akun youtube

Bangun social media account Anda sebagai proses, corporate dan personal branding untuk memudah prospect menjangkau Anda dan menjadikan Anda attractor factor, karena dengan social media kita sudah memasuki era Attracting Marketing.

5. Menguasai Traffic Generation. Bayangkan Anda punya website dan social media tapi tanpa trafik? tanpa pengunjung? lah lalu siapa yang akan bisa Anda konversi untuk closing?

Berikut ini ada 3 tipe traffic yang bisa Anda pelajari:

– Traffic you dont control: SEO, blog, youtube VIDEO
– Traffic you do control: Pay Per Click Ads
– Traffic you own: Database

Untuk caranya? Pelajar Internet Marketing ya bisa KLIK DISINI

6. Skill Follow up. Email Marketing, SMS/WA Marketing, Call Follow up. Yes jualan property secara online tidak bisa langsung closing, tugas online marketing hanya membawa leads atau prospect ke bisnis Anda. Langkah selanjutnya bagaimana Anda mampu membuat leads tersebut menjadi konsumen Anda.

Pelajari betul step-step Cara Efektif Follow Up dan Closing Brutal dengan WhatsApp/Telp/SMS

7. Video production. Kenapa saya memasukkan ini? Video saat ini sangat digemari netizen bahkan sekelas Facebook saja sudah concern banget dengan video marketing. Sering-seringlah Live via FB, Instagram. Dan rajinlah buat video di channel youtube Anda.

Broadcast your business

Ok demikianlah 7 Skill Wajib Buat Anda Marketing Propery via Online, semoga bermanfaat dan tentunya membantu teman-teman untuk melangkah lebih yakin di bisnis properti. Don’t forget to like, comment and share ya…

4 Hal Yang Bikin Anda Jadi Agen Properti Hebat dan Keren

4 Hal Yang Bikin Anda Jadi Agen Properti Hebat dan Keren

Berbicara bisnis properti apalagi sebagai seorang agen maka berikut ini tulisan tentang  4 Hal Yang Bikin Anda Jadi Agen Properti Hebat dan Keren, yang akan membahas tips sederhana tentang 4 hal yang wajib Anda lakukan agar mendapatkan hasil yg maksimal.

Berikut ini 4 Hal Yang Bikin Anda Jadi Agen Properti Hebat dan Keren, simak ya:

1. Writting your goal

Menuliskan goal akan memberikan stimulasi untuk diri Anda untuk bergerak menuju goals yang sudah Anda buat. Apa saja yang Anda tulis?
– Berapa banyak target listing yang Anda tambahkan?
– Siapa saja prospek yg harus di follow up setiap hari?
– Berapa Target closing di bulan ini?

Buat tertulis dan taruh di tempat yg mudah Anda lihat setiap hari, agar Anda ingat terus dan bekerja menuju goals Anda.

2. Get motivation

Motivasi itu ibarat mandi hehehehe…artinya setiap hari kita harus punya suatu cara agar selalu stay motivated, stay semangat begitu. Iya lah kita butuh motivasi, ibarat kita sedang menebang pohon menggunakan golok, jika golok tersebut kita pakai setiap hari, maka goloknya menjadi tumpul. Nah motivasi ibarat mengasah golok tersebut.

Lalu bagaimana agar selalu termotivasi dalam menjalankan bisnis properti? berikut ini yg bisa Anda lakukan

a. Banyak Baca….iyesss ini penyakit nih ya, kita tuh punya habit males baca, kenapa? Karena kita merasa sudah bisa, merasa sudah pernah melakukan, padahal membaca adalah salah satu cara agar apa yang kita lakukan selama ini bisa jadi ada cara-cara yang belum kita lakukan dengan benar, nah dengan membaca membuat Anda bisa menemukan cara-cara yang belum kita tahu. Keren deh, ketemu deh nanti A-ha moment,

Terus apa saja yang harus di baca?
– Buku. Mau penghasilan milyaran ya kudu invest beli buku-buku terkait bisnis properti, marketing dan skill bisnis
– Artikel online. Wih ini nih setiap hari sediakan waktu minimal 30 menit untuk browsing tentang berita properti, strategi, perencanaan dll
– Majalah dan koran. Memang media cetak sudah mulai ditinggalkan, but karena media cetak dibuat oleh journalis profesional terkadang beritanya banyak sekali manfaatnya

b. Tonton Video Tutorial di Youtube. Buat saya youtube ini luar biasa sekali, kita cukup dengan search kata kunci tentang suatu hal yang ingin kita pelajari, youtube menyediakan. Ini keren super keren banget, saya mau belajar public speaking…ada, mau belajar facebook marketing juga ada…pantengin aja channel-channelnya bule-bule itu, mereka keren kalau sharing, bener2 berdasarkan experience dan riset, walau pun kulit tapi cukup mentrigger kita untuk belajar lebih jauh lagi. But om Omar itu kan pakai bahasa Inggris, yes sudah saatnya as an extraordinary agent you have to learn a lot hahahaha gaya ya..iya kita juga kudu upgrade, harus bisa Bahasa Inggris.

But om Omar saya benar-benar nggak ngerti bahasa Inggris, oh ya sudah  Subscribe aja ke channelnya saya di youtube hahahahah disini ya http://www.youtube.com/mzomar

c. Ikut seminar/workshop. Iya dong as a great agent ya harus akrab dengan yang namanya upgrade ilmu melalui seminar/pelatihan/workshop. Investasikan waktu dan dana Anda agar ilmu-ilmu Anda semakin banyak dan actionnya semakin tajam. Jadwalkan minimal 2 bulan sekali ikut seminar or workshop berbayar yah…Insyaa Allah Strategi Properti juga bakalan mengadakan pelatihan-pelatihan di bidang properti. Pantau terus ya.

d. Ikut komunitas. Silaturahmi membuka pintu rezeki. Ini betul banget. Bisnis jangan sendirian nanti ditemenin kuntilanak hahahaha…iya lah jadi pebisnis banyaklah bergaul, banyak ketemu orang jangan ngendon aja di bisnisnya sendiri. Banyak sharing ke orang lain, agar dapat feedback. Sekarang ini banyak sekali komunitas bisnis properti yang ada, termasuk Strategi Properti, join ya di Facebook Group kami
Facebook Group

3. Massive Action

Yes yang saya bicarakan Massive Action bukan sekedar Action. Misal ketika beriklan properti di internet, jangan cuma bikin 2-3 foto tapi 15-20 foto bikin pakai kamera yang bagus, dengan sudut terbaik. Buat juga videonya, perhatikan copywrittingnya (kata-katanya) test mana yang terbaik. Buat iklan di minimal 10 marketplace (search aja di google pasang iklan rumah gratis)

Lalu Belajar Digital Marketing atau Online Marketing gabung aja ke www.internetpemula.net investasi belajar, cukup sekali bayar belajar seumur hidup.

Get a coach/mentor. Punya mentor itu enak, karena banyak sekali panduan dan tuntunan yang mereka berikan dan menjadi cermin refleksi bagi langkah-langkah kita. Bisa berbayar bisa juga gratis, saran saya segera cari mentor.

Take a little Risk. Yuk beranikan diri, misal berani iklan berbayar, selama ini kan gratisan kan, sekarang beranikan diri dengan yg berbayar, but di ukur ya, lakukan TOTE (Test Operate Test Exit) selalu mencoba cari cara yang paling efektif

4. Dapatkan feedback.

Nah ini kaitannya dengan komunitas juga dengan memiliki mentor, feedback yang jujur akan membuat Anda aware bahwa masih banyak kekurang diri

Demikian artikel tentang 4 Hal Yang Bikin Anda Jadi Agen Properti Hebat dan Keren semoga bermanfaat

Join Our Facebook Group FREE KLIK DISINI

 

KONSUMEN SUDAH SURVEI TAPI BELUM CLOSING JUGA, APA YANG TERJADI?

KONSUMEN SUDAH SURVEI TAPI BELUM CLOSING JUGA, APA YANG TERJADI?

Malam teman2, bagaimana liburanya? hehehe sudah cukup kan? atau masih lanjut? ya nikmati deh liburannya sambil tetep pantau group ini ya…

Sebelum liburan lebaran kemarin alhamdulillah atas ijin Allah saya closing penjualan 1 unit rumah di Bintaro Terrace Premier. Yang menjadikannya cukup menyenangkan bagi saya, karena sebelumnya banyak yg meragukan saya bisa closing di bulan Ramadhan..bahkan saya sendiri sempat meng-adjust diri bahwa iya benar ya, bulan Ramadhan pasti fokus orang ya untuk kebutuhan Ramadhan dan lebaran bukan untuk beli properti, apalagi ini properti premium harga di atas rata2.

Tapi ternyata tidak, justru ketika orang-orang bilang kondisi pasar sedang lesu, ternyata bisa juga tuh terjadi closing. Nah ini yang ketika saya share ke teman2 mereka malah balik tanya ke saya, ini mereka sudah giring prospek untuk datang ke lokasi kok ya belum bisa closing2 ada apa ya?

Nah ijin share ya ilmu yg sedikit ini, mudah2an bisa jadi inspirasi teman2…

INI PENYEBAB TIDAK CLOSING….

1. SALAH TARGET MARKET. Sebagaimana banyak saya sharing di beberapa video saya. Satu hal yang paling penting teman2 lakukan ketikan akan berjualan adalah MENENTUKAN TARGET MARKET. Mau jualan ke siapa?. Kalau jualan RS/FLPP ya content jualannya sesuaikan, begitu juga ketika menjual Rumah Mewah, jualan harus di kolam yang tepat.
Nggak closing ya bisa jadi Anda salah Target Market. Budgetnya nggak pas

2. KEYAKINAN DIRI DAN PRODUK. Properti adalah produk yang harganya ratusan hingga milyaran rumah. Menawarkan produk properti butuh seni dalam memberikan penawaran. Sayangnya banyak sekali teman2 ketika bertemu calon konsumen yang survei saking semangatnya sibuk dengan menawarkan produknya. Padahal calon konsumen kita adalah manusia. Anda harus memperlakukan mereka sebagai seorang partner terlebih dahulu, bangun hubungan terlebih dahulu, cari “Hot Button”nya. Saya sendiri lebih memilih untuk ngobrol2 dulu, cari topik pembicaraan yg menyenangkan buat mereka. Terkesan basa-basi tapi percayalah kalau kita ingin membangun Trust kita harus membangun dulu frekwensi yang sama, caranya ya dengan ngobrol.
Pengalaman saya biasanya saya coba eksplor dulu, apa yang membuat dia tertarik dengan unit properti kita? sekarang tinggal dimana? Kerjanya apa dan dimana?
Nah dari situ akan banyak sekali entry point untuk kita masuk ke penawaran.

3. FOLLOW UP. Nah ini nih yg kadang malas dilakukan. Prospek survei lokasi, lalu belum terjadi deal, eh Anda malas memfollow up ke mereka. Padahal ketika orang sudah menghubungi apalagi sudah survei level of trustnya mereka tuh sudah 30-40%, terus ketika mereka melihat kita bisa diandalkan bisa naik ke 50%, walau biasanya mereka juga akan compare ke perumahan yg lain tapi dengan Anda membangun hubungan dengan mereka, memfollow up dengan baik Insyaa Allah deal itu tinggal menunggu waktu.

Jadi coba bikin skenario follow up. Jaga hubungan dengan mereka, kalau pun belum closing dengan mereka, minta rekomendasi siapa yang bisa Anda tawarkan dari saudaranya atau temannya prospek Anda.

Kalau masih belum closing juga, ya bersabarlah, Insyaa Allah semakin banyak Anda melakukan semakin mahir jadinya…

Semoga bermanfaat

-MZ/2017-

ASK OMAR: Membuat PT atau Perorangan?

ASK OMAR: Membuat PT atau Perorangan?

Berikut ini pertanyaan Netizen yang masuk melalui WhatsApp 0878-8545-6736

Pak Omar, saya & suami masih awam soal agent property. Tapi saat ini kami sepakat bisnis tsb. Ada yg ingin saya tanyakan :
Apa +/- nya jika berupa perusahaan atau perorangan (konvensional).
Apa ijin2 yg diperlukan jika bentuk badan usaha ?

Ibu Dyah – Malang

Jawab:

Alhamdulillah Ibu dan suami sudah memilih bisnis yang tepat, selamat ya bu.

Jika ibu menjalankan bisnis dengan mendirikan badan hukum keuntungannya adalah ibu dapat dari awal membangun brand perusahaan ibu. Membangun system bisnis, tampilan bisnis, membangun tim dan tentunya lebih representatif di mata klien. Dan tentunya ibu menjadi lebih serius dalam memanage perusahaan, mengingat jika sudah berbadan hukum ibu harus tertib di semua lini bisnisnya.

Keuntungan yang lainnya, dari sejak awal ibu juga bisa mengatur keuangan dan perpajakannya.

Kekurangannya jika membangun Perusahaan di awal adalah ekstra cost yang harus ibu siapakan untuk membuat PT/CV , modal membuat kantor dan merekrut karyawan.

Lain halnya jika ibu menjalankannya secara perorangan. Untuk tahap awal cara ini cukup menguntungkan karena dengan menjadi Broker Tradisional dan modal kepercayaan ibu dan suami sudah bisa menjalankan bisnis ini langsung.

Kelemahannya juga ada lho, jika omset ibu sudah mencapai milyaran perhatikan laporan keuangan dan perpajakan agar tidak menjadi masalah ke depannya. Di sisi lain jadi agak kurang menarik di mata klien.

Kelebihan dan kekurangannya silahkan ibu pertimbangkan dan gunakan strategi terbaik. Mungkin bisa dimulai dulu secara perorangan sambil mulai juga membuat perusahaannya.

Semoga membantu

NB: Oh iya untuk membuat badan usaha PT (disarankan), cukup dengan KTP dan NPWP dan 2 orang pendiri (jika suami istri hanya diijinkan selama 6 bulan, setelah itu harus ada pemilik perusahaan baru), utk sertifikasi Asosiasi dan lain2 menyusul setelah PT berdiri.

 

Semoga sakses buat Anda…

CARA BERIKLAN LANGSUNG LAKU JUAL RUMAH DENGAN TEKNIK COPYWRITTING (EBOOK)

CARA BERIKLAN LANGSUNG LAKU JUAL RUMAH DENGAN TEKNIK COPYWRITTING (EBOOK)

Salah satu teknik beriklan jual property atau rumah di internet adalah dengan memasang iklan. Iklan yang dibuat setidaknya harus mampu menarik perhatian prospek dan memiliki daya tarik agar orang mau melihat iklan yang kita pasang.

Berikut ini saya akan sharing Cara Beriklan Langsung Laku Jual Rumah dengan Teknik Copywritting.

Pertama kali perhatikan dulu anatomi Copywritting agar nanti Anda mudah membuat naskah iklannya.

TIPS #1 KLIEN ANDA HANYA PERDULI PADA DIRINYA SENDIRI

Bintaro Terrace Premier (www.clusteridaman.com) adalah kawasan residensial ekslusif di atas bukit seluas 3,500 m2. Konsep hunian aman, nyaman, nan elegan dengan material bangunan ramah lingkungan dan spesifikasi material terbaik. Berdiri di area ketinggian dengan desain rumah mewah menawan, ekslusif dan private yang pasti akan menjadi hunian yang ideal di dalam hidup Anda dan keluarga.

Sebentar, apakah pernyataan seperti ini menarik?

Oh tidak ini sangat biasa sekali dan tidak mencerminkan kepentingan dari prospek. Yuk coba kita susun kalimat yang mewakili kepentingan prospek.

  • Mulailah dengan menuliskan 10 hal yang mewakili kepentingan mereka, atau istilah kerennya What’s In It For Me (WIIFM)
  • Fokus pada bagaimana perasaan mereka ketika mereka melakukan transaksi dengan Anda
  • Munculkan perasaan bagaimana mereka mendapatkan benefit ketika bertransaksi dengan Anda
  • Eksplorasi bagaimana benefit tadi dapat mengurangi “Pain Point” mereka.

Copywriting yang Anda buat seharusnya mewakili apa yang diingikan Klien, setiap orang lebih suka membicarakan tentang kepentingan dirinya sendiri

 

TIPS #2 HEADLINE.

Di dunia maya atau online banyak sekali informasi bersliweran, kemampuan Anda membuat HEADLINE yang menarik dan outstanding.

Jika kurang bagus dalam membuat copywrittingnya ujung-ujungnya berakhir tragis alias iklan tidak dilihat dan tidak closing

Untuk membuat HEADLINE pikirkan sebaik mungkin jenis HEADLINE yang Anda gunakan.

Judul HEADLINE artikel dan video yang ada di STRATEGI PROPERTI sebagian besar mempunya rate click yang tinggi karena factor HEADLINE yang baik dan benar.

Kita dapat memposting, body artikel, dan gambar yang sama namun bisa menghasilkan yang berbeda jika HEADLINE yang dibuat juga berbeda.

Klik biasanya ditentukan oleh 2 hal penting:

  1. Kualitas Grafis (Image atau gambar atau foto pada produk property). Saya tidak akan membahasnya detail disini. Untuk mendapaktan info lebih lanjut. Silahkan lihat tutorial membuat image grafis yang cantik tanpa menguasai teknik editing yang canggih di sini TUTORIAL MEMBUAT BANNER CANTIK DENGAN CANVA
  2. HEADLINE yang cetar membahana hehehe…jika ingat “1 Detik pertama menentukan nasih Anda…” ada beberapa metode dalam membuat HEADLINE untuk menjual property Anda.

Berikut ini caranya:

Cara pertama adalah dengan Meniru Headline orang lain. Jika Anda ingin menjual RUMAH maka coba searching di google.co.id dan ketik kata kunci “JUAL RUMAH (MASUKAN NAMA KOTA ANDA)”. Google akan menayangkan iklan atau advertising pada halaman utamanya. Tentunya iklan-iklan yang ada di halaman satu google sudah di TEST dan TERBUKTI ampuh berada di halaman satu yang bisa langsung Anda tiru dan copy.

Cara kedua bisa menggunakan Social Copy Method (tips dari EasyAgentPro) coba masuk ke www.buzzsumo.com klik kata kunci yang ingin Anda buat headline dan lihat hasilnya di buzzsumo. Anda akan mendapatkan the best content headline untuk topic yang sedang Anda riset. Point utamanya dari membuat HEADLINE adalah agar Anda bisa focus menemukan kekuatan dari produk property Anda.

Contoh Headline:

Beli Rumah BONUS Pemandangan indah seperti di puncak di lokasi strategis

Beli Rumah Sekarang GRATIS PAJAK BPHTB lokasi dekat Bintaro

Inilah 7 Alasan kenapa Anda membeli rumah di Bintaro Terrace Premier

Jangan Sampai Kehabisan Sisa 18 Unit lagi Rumah Mewah harga terjangkau

Kalau Anda menginginkan rumah dekat bintaro harga terjangkau beli di Bintaro Terrace Premier

Yuk Beli Rumah Bangunan Kualitas terbaik, Lokasi strategis dekat Bintaro

Rumah 2 Lantai dengan harga, kualitas dan lokasi terbaik di dekat Bintaro

Kami ingin mengajak Anda survey ke lokasi Bintaro Terrace Premier dan dapatkan penawaran istimewa sekarang juga

Buktikan Sendiri, Rumah di Bintaro Terrace Premier terbaik di kelasnya.

Miliki hunian ekslusif 2 lantai di lokasi strategis dekat Bintaro dengan Bonus Free pajak BPHTB untuk pembelian hari ini

Bayar 100juta dapat rumah 1 Milyar

Jangan Pernah Membeli rumah baru sebelum Survei ke Bintaro Terrace Premier

 

TIPS #3 BODY OR CONTENT DARI IKLAN

PENAWARAN

Spesifikasi bangunan:

Rumah yang dipasarkan ada 23 unit 2 lantai dengan type 69/70, type 69/84 dan type 69/105. 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi dan 2 carport.

Beton Bertulang, Kusen Aluminium, Dinding hebel, Atap rangka baja ringan, Genteng Flat Beton, Lantai Ruang dalam Granit 60×60, Plafon Gypsum, Listrik 2.200 watt, Pintu Panel, Sanitary by TOTO, Taman mini, Carport Rabat Beton, Air sumur bor jet pump, Security 24 Jam

ALASAN

7 Alasan kenapa memilih tinggal di Bintaro Terrace Premier

  1. Hanya 5 menit ke tol pondok Aren
  2. Hanya 3 menit ke Stasiun Sudimara
  3. Hanya 20 meter ke Jalan Raya Aria Putera Ciputat
  4. Hanya 7 menit ke Mall Bintaro Exchange
  5. Hanya 10 Menit ke RS Premier Bintaro
  6. Bangunan berkualitas dan spek mewah
  7. Developer terpercaya dan sertifikat dan IMB sudah pecah per unit

BONUS

Free Pajak BPHTB, Uang Muka / DP bisa dicicil, Free Taman Mini, Free Biaya KPR, Berhadiah Sepeda Motor, Berhadiah Umroh, Berhadiah Tiket Ke Jepang, Berhadiah Mobil

 

TESTIMONI

Dapatkan testimoni dari klien yang sudah membeli di perumahan Anda, minta foto bersamanya di lokasi, bahkan jika perlu buatkan video testimoninya dengan skrip yang sudah Anda buatkan.

Testimoni memperkuat posisi Anda karena sudah terbukti ada yang membeli.

Bagaimana jika perumahan Anda belum ada yang terjual. Sederhana saja sih, buat saja foto-foto progress yang terjadi di lapangan, dari awal pembersihan lahan, penggalian pondasi, pembangunan jalan hingga pembangunan unit rumah, ini akan membantu Anda dalam meyakinkan calon buyer bahwa perumahan Anda sedang dibangun.

Bagaimana dengan rumah Seken/bekas? Buat saja testimoni rumah-rumah yang pernah Anda jual, tampilkan bahwa Anda adalah agen yang dapat dipercaya. Begitu aja kok…seru kan

GARANSI

Nah untuk garansi tergantung dari kebijakan developer atau pengembang untuk memberikan nilai lebih pada propertynya yang dijual.

Garansi dapat berupa:

Garansi Uang DP Kembali jika tidak terjadi deal

Garansi Bangunan selama 1 tahun

Garansi Buy Back

Garansi Bebas Banjir dll

CALL TO ACTION

Beli Sekarang

Pesan Sekarang Juga

Jangan Sampai Kehabisan segera telpon marketing kami

Tinggal 5 unit Beli Sekarang disini

 

N.B

Nah…karena hanya ada 18 unit dan sudah banyak yang berminat, jangan sampai menyesal yah jika unitnya langsung SOLD OUT. Survei Yuk

 

TIPS #3 FOTO DAN VIDEO PROPERTI

FOTO

Seperti yang saya tuliskan diawal tadi, Image/Gambar Brosur/Foto Property sangat menentukan orang akan mengklik iklan yang kita buat.

Beberapa hal penting yang harus dilakukan sebelum mengambil foto unit property:

  • Gunakan fasilitas Smartphone dengan resolusi tinggi yang kemudian filenya di edit menjadi sekitar 500kb agar mudah di upload.
  • Ambil angle atau sudut pemotretan dengan menggunakan kaidah fotografi yang baik, cukup dasar saja tidak perlu terlalu canggih, jika sudah punya modal bisa belajar teknik fotografi atau menggunakan jasa fotografer pemula.
  • Potret keunggulan dari property, hindari foto kelemahan dari property
  • Buat deskripsi simple di foto, gunakan canva.com tutorial ada disini TUTORIAL MEMBUAT BANNER CANTIK DENGAN CANVA atau gunakan image editor lainnya.
  • Foto lokasi sebanyak minimal 20 foto untuk nanti Anda pilih yang terbaik, jangan pelit untuk memotret hehehe lha wong mau jual property ratusan juta bahkan milyaran kok males plus gratis pula. Lagipula nanti bisa dijadikan video slide presentation.
  • Untuk sudut pengambilan foto bisa dilakukan sebagai berikut:

Contoh Untuk Perumahan

  • Pintu Gerbang Masuk
  • Jalan di sekitar perumahan
  • Fasilitas di dalam perumahan
  • Fasilitas di luar perumahan
  • Exterior: Tampak depan, samping, tampak rumah dan jalan, garasi, taman, kolam renang dll
  • Interior: Pintu, Jendela, Kamar Mandi, Dapur, Kusen, Sisa tanah belakang
  • Untuk Optimasi Foto saya akan buatkan Artikel dan Video Khusus, pantau terus STRATEGI PROPERTI ya…

 

VIDEO MARKETING UNTUK PROPERTI

Nantikan EBOOK dan ARTIKEL selanjutnya ya….ini juga penting lho utk copywriting iklan dan sangat powerful.

 

Terima kasih sudah menyimak

N.B Oh iya agar bisa menjadi manfaat bagi banyak orang, bantu share sebanyak-banyaknya ya Ebook ini…Insyaa Allah nanti kita bisa juga bersua di kopdarnya Strategi Properti Community

Instagram Marketing Untuk Broker Agen Properti

Instagram Marketing Untuk Broker Agen Properti

Salah satu tools yang patut diperhitungkan dalam memasarkan Properti adalah Instagram. Instagram merupakan salah satu  tools yang menggunakan Visual Content atau konten visual.

Kenapa Visual Content sangat penting?

Berikut Ini silahkan lihat faktanya…

90% informasi yang disebarkan ke dalam otak adalah visual dan visual diproses oleh otak 60.000 kali lebih cepat dibandingkan Text.

Dengan menggunakan visual dalam hal ini gambar dan video maka informasi yang di share akan lebih memberikan dampak dalam melakukan promosi ke target audience

40% orang akan merespon lebih baik informasi visual dibangdingkan dengan text biasa.

Postingan dengan menggunakan Video menarik  3 kali lebih banyak inbound link dibangdingkan tex biasa.

Iya betul karena dengan video orang akan merasa lebih yakin dan dekat dengan kita saat melakukan promosi. Misal kita sedang ingin menjual satu unit rumah yang sangat mahal, dengan menggunakan video dan melakukan touring atau showing akan meningkatkan respond dan ketertarikan orang ketika melihat videonya

Visual Content adalah content yang social media ready sehingga mudah untuk di share dan asik banget.

Ya betul dengan visual akan banyak sekali melibatkan imajinasi viewer, apalagi jika menggunakan gambar-gambar yang menarik dan video yang viral. Orang akan dengan suka rela membagikannya dan content menjadi viral

Visual Stories akan membantu orang mengenal organisasi bisnis Anda.

Dengan menggunakan content visual dan alur cerita tentang kegiatan Anda akan membuat orang lain lebih mudah mengenal apa yang Anda kerjakan di bisnis Anda

Pada kesempatan ini , strategi property akan membahas tentang Instagram untuk pelaku bisnis property

INSTAGRAM

Mobile Profile

Filter Option

Take Videos

NEW!!! Instagram Live

Sekarang Instagram memiliki fasilitas Instagram Live…sayangnya live video ini tidak dapat di save, jadi hanya utk ditonton pada saat live, but ini merupakan suatu terobosan dan patut Anda coba ketika membuat video di Instagram.

10 Ide postingan foto dan video menggunakan Instagram

  1. Meet the team. Bisa perkenalan profil dari masing-masing tim yang kita miliki.

Tim kita akan sangat senang mendapatkan pengakuan dan follower di instagram akan memiliki kesempatan untuk melihat orang-orang di balik perusahaan Anda.

  1. Meningkatkan Follower dengan melakukan cross promotion ke social media lainnya seperti twitter, linkedIn, facebook

Promote Culture. Mengumumkan anggota tim baru, mempromosikan profil karyawan Anda dan mempromosikan even perusahan Anda sebagai tempat yang ngetren dan menjadi tempat yang asik untuk bekerja

  1. Listing Property. Posting listing-listing Anda, namun pastikan gunakan foto dan video terbaik, gunakan filter yang sesuai, ingat jangan terlalu sering. Gunakan jeda dengan postingan yang santai lainnya.
  2. Open House. Undang viewer Anda untuk datang ke open house, gunakan foto untuk mengundangannya.
  3. Progress Proyek. Saya pernah membuat video tentang kondisi progress lapangan, wah ini dampaknya luar biasa, karena orang akan segera melihat kondisi lapangan apa adanya, walau terbatas.
  4. Sold Homes. Foto rumah-rumah listingan Anda yang sudah sold dan berikan sedikit cerita tentang closing yang terjadi.
  5. Closing/Happy Clients. Iya Anda harus camera ready ya, ahahaha maksudnya? Iya selalu siap sedia dengan camera HP Anda, terutama ketika proses closing terjadi, langsung minta ijin ke client untuk bisa di foto atau diambil videonya. Ingat! Ijin dulu ya.
  6. Aktifitas Personal. Nah sekali waktu bisa juga sih Anda posting tentang apa yang Anda lakukan sehari-hari yang berhubungan dengan bisnis Anda. Misal Anda sedang membuat seminar.
  7. Banner Iklan. Gunakan Ads Copy yang menarik dan unik sehingga target audience Anda akan tersenyum-senyum, tertarik, suka dan tidak tahan untuk men-sharenya.
  8. Ini social media sehingga jadikan ia Social hehehe…jalan-jalan deh ke sekitar listingan Anda, tangkap situasi sekitar dengan mengambil foto dan video, berbicaralah dengan audience Anda.

Taktik Instagram yang lebih Advance

  1. Riset keyword sesuai kebutuhan promosi Anda. Misalkan Anda ingin menjual apartemen ya lakukan riset kata kunci terkait dengan Apartemen.
  2. Run a contest. Jika Anda punya budget bisa lho mengadakan kontes sehingga postingan Anda menjadi viral.
  3. Crowdsourced ads. Nah ini pernah ada contoh seorang pebisnis health product, memasang iklan di salah satu celebgram, sekali posting bayar sekitar 2juta namun boom…produk yang dia iklankan terjual hamper 100 juta. Awawaw…jangan remehkan artis celebgram yak, itu source of income mereka.

Tips menggunakan Instagram

  1. Mulai sharing foto dan video listing Anda
  2. Tambahkan filter yang sesuai dengan rumah yang Anda foto
  3. Ambil foto close up untuk lebih detail
  4. Gunakan hastag di dalam kolom comment. Gunakan hastag #rumahdijual #rumahmewah #Property etc

Nah menarik kan jadi ternyata instagram juga powerful lho……dan Instagram Marketing Untuk Broker Agen Properti akan saya buatkan videonya juga lho hehehe eh Ebooknya juga deh biar teman-teman bisa belajar lebih banyak. Jangan lupa di share ya, thank youu

6 Strategi Jitu Internet Marketing untuk Pemasaran Property

6 Strategi Jitu Internet Marketing untuk Pemasaran Property

Banyak sekali tips tentang internet marketing property di luar sana, yang akan membuat Anda kebingungan karena banyak sekali ide yang harus dilakukan, banyak bangeett….

Strategi internet marketing property begitu banyaknya dan ya benar Anda tidak bisa melakukannya sekaligus semua.

Nah di artikel berikut ini saya akan membahas 6 hal yang dapat Anda lakukan dan menghasilkan tanpa harus membuang waktu Anda.

6 Strategi Jitu Internet Marketing untuk Pemasaran Property

6 STRATEGI JITU INTERNET MARKETING UNTUK PEMASARAN PROPerTY

Di era sekarang ini banyak sekali metode atau strategi untuk memasarkan produk properti melalui online seperti: email, handphone, media sosial dan game. Seorang agen properti yang cerdas akan menggunakannya sebagai bagian dari strategi digital marketing property yang inovastif untuk meningkatkan awareness, dan personal branding.

Jika Anda ingin menarik lebih banyak kunjungan yang mengarah ke website Anda, lalu meningkatkan daya tarik bisnis Anda di pasar digital secara online, Ada beberapa strategi kunci yang bisa Anda lakukan

STRATEGI 1. PEMASARAN PROPERTY MELALUI SOSIAL MEDIA

Ada banyak artikel yang mencakup tentang sosial media termasuk desain media sosial, setup dan pemasaran melalui sosial media. Namun ada satu yang jarang dibahas yaitu tentang faktor WOW.

Ketika Anda mampu melangkah keluar dari kebosanan yang dilakukan banyak pemasar properti lakukan. Anda akan keluar dari persaingan dan akan terus bertumbuh.

Lupakan tentang berapa kali dan kapan waktu untuk posting. Fokus saja pada bersenang-senang dan mendapatkan banyak ide kreatif.

STRATEGI 2. MEMBUAT DIGITAL MARKETING PLAN SETIAP BULAN

SAya rasa sangat penting bagi Anda untuk membuat dan merencanakan pengembangan strategi pemasaran digital Anda. Ketika memasarkan secara online buatlah plan nya sehingga Anda tidak melakukannya secara acak. Itu akan membuat Anda pusing lho.

Setiap minggu lakukan update di media sosial Anda dalam sebuah folder dokumen dan mencari foto terkait untuk digunakan dalam postingan. Kemudian atur segala sesuatu dalam sebuah action plan dengan menggunakan perangkat lunak seperti Hootsuite untuk media sosial sehingga Anda dapat melakukan penjadwalan postingan Anda.

STRATEGI 3. DESAIN SEBAUH  LEAD READY PROPERTY WEBSITE

Apa itu Leads Ready websoite? Ini adalah situs yang dibangun dan dirancang dengan tujuan tunggal untuk menarik dan memaintain lead. Berikut adalah beberapa tips untuk membuat situs Anda membangun leads:

  1. Tidak menggunakan tempate website property. Gunakan website custom dan fokus pada brand Anda dan merek Anda, muncullah dan menjadi menonjol diantara persaingan. Hmmm intinya jangan hanya mengekor pesaing ya…
  2. Go Dynamics. Jadikan selama proses membangun web Anda, desainnya bisa terus ditingkatkan kualitas tampilan dan contentnya.
  3. CTA atau Call to Action. Webnya penuh dengan arahan2 agar leads Anda bisa diarahkan ke halaman penjualan yang menarik.
  4. Blogging. Jadikan blogging sebagai teman Anda. Rajin2lah mengupdate blog

STRATEGI 4. SEARCH ENGINE OPTIMIZATION

Sebenarnya ada beberapa guru real estate yang memberitakan bahwa SEO is Dead adalah optimasi sosial media adalah gelombang masa depan. Saya setuju di pentingnya optimasi media sosial, tetapi memiliki banyak pengikut/follower adalah bagian penting dari itu.

Banyak agen properti yang tidak memiliki pengikut yang cukup banyak di sosial media dan mereka tidak cukup “terkenal di internet”, optimasi mesin pencari masih merupakan cara yang sangat layak untuk mendapatkan leads dan baik dan meningkatkan kesadaran merek.

STRATEGI 5. EFEKTIF DAN KONSISTEN DI EMAIL MARKETING

Rencanakan sebuah kampanye Email pemasaran yang efektif. Ketika seseorang sign up untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang properti atau layanan, usahakan untuk menyentuh mereka setidaknya 2 kali sebulan. Pastikan baris judul subjek email Anda semenarik mungkin sehingga klien potensial Anda akan benar-benar membuka email.

Ingat, setelah Anda membuat daftar email yang kuat, Anda memiliki bangunan data basis pelanggan yang dapat Anda berkomunikasi dengan Anda pada jadwal dan program Anda sendiri. Email pemasaran masih sangat efektif, jika dilakukan dengan benar. Dan jangan lupa untuk memastikan email Anda yang dioptimalkan untuk mobile.

STRATEGI 6. INVESTASI DI PIKIRAN LEADS/PROSPEK

Ingat kita bicara tentang menjadi “terkenal” dalam industri Anda. Ini adalah bagaimana Anda melakukannya sehingga Anda dapat mulai membangun personal branding di daerah Anda yang terlihat untuk Anda untuk memberikan saran tentang real estate. Hubungi blog dan situs yang berfokus pada berita di komunitas Anda dan tawarkan untuk menulis secara mingguan tentang real estate.

Susah? Gaptek? harap diingat bahwa pemasaran online untuk property merupakan masa depan dalam memasarkan unit-unit property dan itu perlua Anda kuasai dan direncanakan dengan baik.

Mudah-mudahan, 6 Strategi Jitu Internet Marketing untuk Pemasaran Property ini akan memberikan wawasan yang dapat dalam memasarkan bisnis properti Anda secara online. Tertarik untuk mengembangkannya?

Jangan lupa save artikel ini dan bagikan kepada siapa saja yang membutuhkannya….

Melamar Raisha…

Melamar Raisha…

Melamar Raisha….

Hmm…apa ya strategi yang bisa kita pakai supaya bisa melamar raisha? Jadi pengusaha sukses untuk modal beli porsche or lamborghini, terus mulai cari cara ketemu raisha. Kirim mawar plus surat ingin kenalan (jadul mode on), dan mulai ikutan hangout bareng2 dengan teman2nya raisha sampai bisa ketemu dan kenalan.

Setelah itu pasang strategi untuk bisa undang makan malam, dan eng ing eng….melamar…hasilnya? Bisa ditolak, bisa diterima…tergantung nasib dan jodoh hahaha….lha judulnya juga melamar raisha bukan menikah dengan raisha…lagian ini nama aslinya “raisha di cari cintanya”

Hehehehe…cerita tadi hanya ilustrasi aja, banyak banget teman yang ingin closing jualan properti harga milyaran kadang dengan modal seadanya. Iseng2 kemaren saya tanya dengan agen yang membantu menjualkan unit properti kami…

“Mas apa yang dilakukan untuk bisa menjual properti ini?”
“Oh iya kami iklan Pak”
“Bagus!! iklan dimana?”
“O** pak”
“Oh good…terus dimana lagi?”
“Udah disitu aja pak…, paling di update tiap hari…” (mungkin maksudnya disundul)

Dari pembicaraan ini sedikit banyak saya menangkap strategi dia sebagai pemasar properti. Dan bisa jadi sebagian besar agen/broker memiliki “hanya” satu cara untuk bisa menjual propertinya.

Padahal di era digital seperti sekarang ini, banyak sekali saluran penjualan yang bisa dilakukan secara online dan offline.

Sebagai pemasar harus punya mental “melamar raisha” you want a big fish then you do the work…..

Mau dapet buyer milyaran ya nggak bisa dengan modal seadanya, gak harus mahal but strateginya harus tepat.

www.strategiproperti.com