fbpx

Dapat Milyaran Semudah Ini 😊, Caranya Jadi Agen Properti aja! [ 7 Mindset Wajib Agen Properti]| VIDEO

Kata banyak orang jual rumah itu susah?

👉 Mungkin dia belum pernah jualan

👉 Atau dia penjual tapi gak punya mindset yang tepat

👉 Atau dia sales males gak pernah belajar

Padahal gak gitu juga sih, jualan properti milyaran itu ada polanya, masak nasi goreng yang enak aja ada polanya, ada caranya, kudu banyak latihan bikin nasi goreng sampe ketemu polanya

Seberapa sulit sih…

Sebenernya gak sulit2 amat sih 😉, asal tahu ilmu “7 Mindset wajib dipahami agent properti”

Nah simak berikut ini ya

1. BE CLEAR OF WHAT YOU WANT TO ACHIEVE

Ya jelas lah, kudu banget mirip kita mau ke Blok M, pengen beli blue jeans di toko ABC, jelas banget kan. Nah tinggal bergerak jalan kesana, beli deh.

Sama kekny mau jadi agen properti, utamanya ya clear mau kemananya

2. PREPARE YOURSELF (THE POWER OF ONE HOUR)

Seperti olah ragawan yang pengen dapet medali emas, tugasnya ya latihan keras, disiplin dan ada patokan progressnya.

Nah itu dia, mereka alokasikan waktu utk latihan, PREPARE gitu lho, karena jadi sales itu kudu banyak knowledgenya biar closingnya bisa rutin

3. PELUANG BISNIS DI PENJUALAN PROPERTY 200% TIDAK TERBATAS

Lha wong yg mau jual rumah, tanah, ruko dll itu banyaknya kebangetan, dan orang-orang bergerak dan bertumbuh.

📌 Ada yang baru lahir, ini calon buyer masa depan

📌 Ada yang meninggal, berarti rumahnya dijual buat bagi waris

📌 Ada yang baru nikah, ini sih pasti punya plan buat beli rumah

📌 Ada yang berantem sama mertuanya

📌 Ada yang cerai

Bayangkan semua masalah yang ada di manusia jadi peluang buat agent properti

4. IF YOU CAN SELL IT, YOU CAN SCALE IT

Tau gak sih yang paling enak jadi agen properti adalah SELLING IS SCALABLE alias jualan itu bisa di scale alias di tingkatkan lebih cepat

Apalagi udah ngerti jualan, pernah jual satu kali aja, teman2 langsung punya tuh pola closingnya

Nah untuk pola closing ini, nanti ada di workshopnya bang Omar tentang POLA CLOSING JUALAN PROPERTI ANTI PUSING

So, mulailah berjualan, pelajari setiap stepnya, lalu dapetin transaksinya

5. THIS IS A TEAM GAMES

Nah kalo dah mulai closing dan mulai banyak listing

Jangan kerja sendirian lah, gak enak jadi jomblo

Mulai bangun small team, yang jago gituh

📌 Nih ada videonya tonton aja disini Struktur Tim Digital Marketing

Keren banget dan asli bikin closing jadi berulang, asik kan

6. CLOSING TERJADI SETIAP HARI

Nah ini relate dengan point 5 di atas, makanya fokus dari Strategi Properti adalah terus memperbaiki Frame Work Marketing Propertinya jadi lebih baik.

Kalau mau upgrade ikutin terus tulisan-tulisan bang Omar disini ya, Karena kita ketemu manusia

7. REALTIONSHIP OVER TRANSACTION

Guys, properti adalah bisnis manusia

Kontak yang masuk adalah manusia

Jadi jualan adalah tentang Relationship Over Transaction, jadi bangunlah Relasi dari hanya sekedar transaksi

📌 Lengkapnya bisa tonton video berikut ini ya

Leave a Reply