1 Proses penting & mempunyai efek sebelum menjual Properti secara Online adalah

ONLINE MARKETING PROPERTI FRAME WORK

Tapi sayangnya….masih banyak developer, sales dan broker tidak memahaminya

Kalau pun punya Frame Work, masih sekedaarrnya ajaa

Bahkan banyak yang tidak paham apa itu Online Marketing Properti Frame Work

Termasuk Anda juga?

PERHATIKAN INI!

Buat rumah ada desainnya
Buat ayam goreng ada resepnya
Buat anak ada caranya
Buat Properti bisa terjual, juga…….

Ada formulanya!!….

Namanya: Online Marketing Properti Framework

Harga

499 Ribu

399 Ribu

199 Ribu

Tujuan dibuatnya ONLINE MARKETING PROPERTY FRAMEWORK → Anda Paham cara melakukan persiapan sebelum Anda Memasarkan Properti dengan CEPAT & MENGUNTUNGKAN

Apa itu Online Marketing Property Frame Work yang keren? Frame Work yang bikin:

  1. Marketing property jadi mudah dalam beriklan menggunakan iklan berbayar, dan terhindar dari kerugian alias boncos
  2. Membuat offering atau penawaran yang tajam sesuai dengan Unique Selling Preposition yang nendang dan bikin orang kebelet beli unit property
  3. Membuat landing page or microsite yang teroptimasi dan membius prospek untuk kontak tim marketing
  4. Memahami sales proses dan membuat sales funnel yang tepat sehingga memudahkan prospek mengerti iklan yang dibuat
  5. Melakukan riset tertarget menggunakan metode Value Preposition Canvas dan Dream 100 

Lalu manfaat apalagi yang bisa didapatkan?

Dalam prosesnya nanti, InsyaAllah Anda akan mendapatkan juga:

Profit Meningkat

  • Tadinya ngiklan 15 juta bisa closing 1 unit per bulan
  • Sekarang ngiklan 15 juta bisa closing 3 unit per bulan

Hanya dengan memperbaiki Frame Work sebelum ngiklan

Gak perlu nambah budget iklan

✅ Tau Koreksi Dimana

Karena bingung “Apa yang salah ya?” Iklan kok nggak work?

Tau-tau iklan boncos

✅ Punya banyak angle iklan

  • Yang awalnya bikin creative iklan hanya sebiji
  • Sekarang jadi banyak angle yang bisa sesuai target market

Idenya jadi ngalir dan keren-keren

✅ Bikin repot tim Sales 

Iklannya yang nge-flow bikin prospek jadi beneran tertarik.

Yang ngeklik tombol WA jadi banyak banget

Yang mau ikut langsung aja transfer Rp 199 Ribu

Ini link Pendaftarannya, langsung klik aja

INI TENTANG FRAME WORK

NOTE: Ini buakan Workshop tentang ngiklan di internet (social media or google), tapi workshop ini memberikan Fundamental persiapan apa saja yang diperlukan Sebelum beriklan di platform mana pun.